RIVOLUZIONA LA TUA ESTATE.
ISCRIVITI A JUVENTUS SUMMER CAMP 2018
 



SUMMER CAMP 2020:

Compila il form sottostante per essere aggiornato sulle novità 2020!



Consenso al trattamento dei dati personali
Letta l’Informativa Privacy sotto, dichiaro di averne compreso ed approvato il contenuto e confermo di fornire il consenso ad essere ricontattato al fine di essere informato sulle location 2020 del Summer Camp

 

I dati personali (corrispondenti all’indirizzo email) saranno trattati da Juventus per poter dare esecuzione alla richiesta dell’interessato di ricevere di usufruire del servizio gratuito messo a disposizione da Juventus di invio, tramite e-mail, di newsletter e/o comunicazioni aventi contenuto promozionale, informativo e/o pubblicitario in relazione al progetto Juventus Summer Camp.

Il conferimento dei dati personali è necessario per perseguire le finalità di cui sopra. I dati forniti saranno utilizzati con strumenti informatici e telematici al solo fine di fornire il servizio richiesto e, per tale ragione, saranno conservati esclusivamente per il periodo in cui lo stesso sarà attivo e saranno cancellati entro 24 mesi dalla data di cessazione del servizio. Conseguentemente, in assenza di norme specifiche che prevedano tempi di conservazioni differenti, Juventus avrà cura di utilizzare i dati per le suddette finalità per un tempo congruo rispetto all’interesse manifestato dalla persona cui si riferiscono i dati verso il progetto Juventus Summer Camp. In ogni caso Juventus adotterà ogni cura per evitare un utilizzo dei dati stessi a tempo indeterminato, procedendo a verificare in modo idoneo l’effettivo permanere dell’interesse del soggetto cui si riferiscono i dati a far svolgere il trattamento per le finalità come sopra precisate.

La base giuridica di tale trattamento è il consenso espresso mediante un’azione positiva consistente nella richiesta di aderire al servizio di newsletter che comporta l’invio di comunicazioni a contenuto promozionale, informativo e/o pubblicitario relative al progetto Juventus Summer Camp (articolo 6.1 lettera a Regolamento Ue 2016/679).

Il Titolare del Trattamento è Juventus Football Club S.p.A. con sede legale in Via Druento 175 – 10151 Torino.

Juventus ha nominato il Responsabile della Protezione dei dati (DPO) (figura prevista dall'art. 37 del Regolamento (UE) 2016/679), punto di contatto, anche rispetto agli interessati, per le questioni connesse al trattamento dei dati personali. Il DPO è raggiungibile scrivendo all’indirizzo email: privacy@juventus.com .

I dati saranno trattati esclusivamente dal personale e dai collaboratori di Juventus di volta in volta coinvolti nell’ambito delle rispettive mansioni in conformità alle istruzioni ricevute (in tal caso detti soggetti saranno designati quali soggetti autorizzati al trattamento), o delle imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento, fornitori di fiducia ai quali Juventus affida talune attività o parte di esse (ad es: società di hosting, project manager, programmatori, sistemisti, amministratori di database, società che svolgono attività di customer care; soggetti che svolgono compiti di natura tecnica od organizzativa quali la prestazione di servizi di smistamento di comunicazioni; consulenti).

I dati sono conservati da Juventus presso archivi e su server all’interno dell’Unione Europea. Nel caso in cui Juventus memorizzi i dati personali in un cloud, i dati potrebbero essere trattati da provider di servizi cloud per conto di Juventus e memorizzati in località diverse, in ogni caso sempre all’interno dell’Unione Europea. Laddove i dati personali vengano trattati dal Responsabile o da una Società del Gruppo del Responsabile o da altri Sub-Fornitori, al di fuori dello spazio economico europeo, o in un territorio che non garantisce un adeguato livello di protezione dei dati riconosciuto dalla Commissione europea, il trasferimento all’estero dei dati è oggetto di specifiche garanzie a protezione dei dati personali mediante l'adozione di clausole contrattuali ad hoc.

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679). Per esercitare i diritti sopra elencati verso il Titolare Juventus, l’interessato dovrà presentare richiesta utilizzando i seguenti punti di contatto tramite i quali può essere contattato anche il Responsabile della protezione dei dati: Juventus FC S.p.A., Via Druento 175, 10151 Torino (TO), email: privacy@juventus.com.

L’interessato che ritiene che il trattamento dei dati personali effettuato attraverso questo servizio avvenga in violazione di quanto previsto dal del Regolamento UE 2016/679 può proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali nelle forme e nei modi previsti dalla vigente normativa.